Koï japonais
Chez Koifarm Fournier France vous trouverez un grand assortiment varié de koï japonais tout au long de la saison. Chaque année nous nous rendons au Japon en hiver pour faire la sélection des meilleurs tosai, nisai et sansai. Ces koï sont alors mis à la vente dès le mois de mars. Ils peuvent déjà être réservés pour être enlevés quand les températures de l’eau le permettent (minimum 15°C).
Grâce à nos contacts permanents au Japon, un second arrivage de Tosai est prévu vers le mois d’avril. Et ensuite, vers l’été, il y a plusieurs arrivages de grands koï issus de notre Facilité de Croissance Koifarm. Ce sont des koï japonais de petite taille que nous avons sélectionnés sur base de leur potentiel qui ont pu se développer pendant une ou plusieurs années dans nos étangs.
Alimentation
Visitez notre magasin et découvrez notre assortiment des meilleures nourritures pour koï:
- Saki Hikari: La gamme complète de Saki Hikari toujours en stock. Sans aucun doute la meilleure nourriture pour koï
- Hikari: Excellente qualité pour chaque saison.
- ProBites: La nouvelle génération de nourriture pour koï
- Malamix Food: La nourriture vitaminée du vétérinaire Maarten Lammens.
- Top Koi: Notre nourriture maison, excellent rapport qualité/prix.
Une nourriture de qualité vaut son prix, mais nous nous efforçons de toujours vous offrir la meilleure qualité au meilleur prix.
Découvrez notre assortiment de nourriture ici.
Vous souhaitez acheter de nouveaux koï?
Le plus grand choix et la meilleur qualité est disponible à partir de fin février.
Venez découvrir la nouvelle sélection en magasin dès notre ouverture. Ou découvrez notre assortiment en ligne (livraison chez vous pour €49).
Avec notre assortiment de plus de 4000 koï, vous pourriez être un peu perdu en magasin. N’hésitez donc surtout pas à visionner notre assortiment avant de passer ou demandez conseil en magasin, nous vous aiderons avec plaisir dans votre choix.
Si vous êtes à la recherche d’un koï en particulier, n’hésitez pas à nous contacter sur info@koifarm.be ou sur notre page Facebook.